Bon, il y a un moment où il faut arrêter de prendre les gens pour des cons.
Mr. Nobody, encensé par pas mal de mes connaissances, s'avère être une immonde bouse, prétentieuse, inepte, mal filmée et j'en passe.
Une pub pour leclerc en plus con, en moins jolie, et en moins bien interprétée.
Faut dire, qu'a force de voir Leto, le film tourne assez rapidement à la comédie, sans parler des adolescents jouant les différents protagonistes jeunes.
Et puis c'est sacrément niais et vide, putain, passer une heure on s'en sort plus.
Sans parler de l'histoire pour attarder que nous peint un réalisateur à la prétention exaspérante.
Un mixe inutile et insipide de plusieurs films traitant, de près comme de loin, des mêmes sujets.
Je n'en dirai pas plus, j'avais juste envie d'insulter le réalisateur pendant presque 2heures, si on excepte deux, trois belles scènes, et une BO de qualité (sans aucun rapport avec le reste du film, par ailleurs, juste la pour faire jolie, en fond...) c'est d'ailleurs pour ça que j'ai mis 4 et pas moins.
Et puis il y a deux, trois acteurs pas mal.
Enfin voilà, voir Diane Kruger presque nue, c'est toujours sympathique, pareil pour Juno Temple, ça empêche de s'endormir toutes les 10minutes, parce que ça dure quand même 2h30...
Donc voilà une critique tout sauf développée, et qui enfonce un film qui a l'air d'être apprécié (c'est curieux d'ailleurs) mais j'ai l'impression de m'être fait cracher à la gueule !