Le sujet des vampires est inépuisable, mais les bons films représentant ces créatures se font rares... Celui-ci vaudra-t-il le coup ?
Un adolescent, Benny, remplace son frère Jay en tant que chauffeur pour deux mystérieuses femmes souhaitant se rendre à cinq différentes destinations en une nuit. Le frêle humain survivra-t-il parmi ces deux vampires assoiffées de sang ?
La manière de filmer est très professionnelle et agréable, avec de très jolis plans sur L.A.
Les costumes sont impeccables, adaptés à chaque personnage tout comme les maquillages. Les effets spéciaux sont bien réalisé.
Ce film mystérieux alterne entre des scènes calmes et décontractées dans la voiture, et des scènes de suspense et de combats surnaturels.
Nous suivons plusieurs étapes émotionnelles très intéressantes auprès de Benny, lorsqu'il se rend au fur et à mesure compte de la situation et de l'ampleur de l'espèce ennemie.
La tension est palpable, et reste à son comble jusqu'à la dernière seconde.
Les personnages sont assez nuancés, bien qu'évidents, il y a peu à découvrir sur chacun. Les scénaristes ont fait le choix de privilégier le cheminement de pensée de Benny, plutôt que la construction plus profonde des personnages. Pour un film de longueur moyenne comme celui-ci, cela aurait été compliqué de faire les deux.
Les acteurs sont parfaits tous autant qu'ils sont, avec mon coup de cœur habituel pour Debby Ryan, éblouissante comme toujours !
Je vous recommande bien évidemment ce film qui est très bon, parfois drôle, parfois triste, parfois à suspense mais surtout toujours intriguant !