Hommage Grindhouse : Guzman se rate en beauté (2)
Revoilà notre ami Joseph Guzman, qui non content d'avoir copieusement foiré son hommage à la « sexploitation » avec Run Bitch Run s'attaque désormais au sous-genre du sous-genre : la « nunsploitation ». Un genre prisé des italiens et des espagnols mais également des japonnais. Le concept en 5 mots : du cul avec des nonnes. L'histoire de vengeance n'est ici qu'un prétexte pour nous montrer des boobs à chaque plan ou presque ainsi que des scènes lesbiennes toutes plus lubriques les unes que les autres. Bon, c'est fondamentalement aussi mauvais que « Run Bitch Run » mais mettons tout de même une étoile car la réalisation est bien meilleure et les musiques moins rébarbatives. Il y a du progrès chez notre ami Joseph même si ces quelques améliorations peinent à masquer des dialogues abjectes, des acteurs/actrices toujours aussi pitoyables et des « gunfights » vraiment mal maîtrisés (incompétence ou manque de moyens ?... Rodriguez, à ses débuts sans budget, faisait pourtant mieux). Le tout est crade et ridicule, donc propre à l'hommage, mais sans grande imagination. 2 films, 2 navets, bien joué Joseph, l'Enfer t'attend, Pecas et Rollin viendront t'y accueillir.