C'est le deuxième Paranormal Activity que je vois, après le premier qui a été une belle découverte pour moi. Je suis une flipette, alors oui, ce film m'a bien foutu les jetons. MAIS, ça ne veut pas dire que c'était un bon film. Entre le scénario qui est toutefois pas très innovant, les screamers qu'on voit venir à 10 000 kilomètres, et les réactions des personnages pas vraiment appropriées (genre t'as été dans la cave de ta voisine du dessous où t'as vu des fantômes, voisine qui est soi-disant une sorcière en plus, et tu vas y aller pour sauver ton chien qui au passage a reussi tout seul à ouvrir la trappe alors qu'il fait la taille d'un petit pois tout en prenant bien le temps de prendre ta caméra, lol ...). Ca manque de cohérence à certains moments, et le truc du : oh oui oh oui t'as été marqué à la naissance alors un démon va prendre possession de ton âme et va te parler au travers d'un jouet musical pour enfant tellement il est méchant ... Bref. Si vous voulez comprendre toute l'histoire de Paranormal Activity en prenant l'oeuvre dans son ensemble, regardez le un dimanche après midi pluvieux où vous avez rien de mieux à faire, sinon passez votre chemin.