Permis de tuer par Sophia
Je me souviens que gamine ce film m'avait plutôt impressionné par le début, avec l'épouse tuée et Felix défiguré, James Bond décidant de se venger au point d'être "suspendu" par M, je trouvais l'histoire tout bonnement incroyable, la rage de ce Bond désavoué, vengeur m'avait beaucoup plu à l'époque. Et maintenant quand je le regarde, je suis complètement affolée de me dire que j'ai pu aimé ce film à ce point. Certes j'adore le méchant, l'histoire se tient plutôt bien au début, la mise en place de la situation horrifique qui va pousser Bond dans le cycle de la vengeance fonctionne, mais après? Plus rien ne marche, c'est un vrai bordel. Je l'ai revu récemment, et Timolty Dalton est un peu trop sec pour véritablement offrir un visage d'homme assez fou de rage pour commettre l'irréparable, (il risque quand même de finir en taule) alors oui on a des très bonnes scènes de courses poursuites, de combats, mais c'est très loin d'égaler ce qu'on aurait pu attendre de ce James Bond avec un pareil synopsis.