Tu parles d'une scène culte!
Film culte pour beaucoup. je comprends que ça puisse amuser dans les années 70 vu la mentalité de l'époque (surtout dans le milieu underground), mais aujourd'hui ce film est clairement dépassé.
Les nombreuses scènes sont faites pour choquer mais le résultat est globalement Z; la fameuse scène culte de la crotte est ultra décevante. les fans en parlent toujours sans vraiment préciser la taille... et bien sachez pour ceux qui sont curieux qu'il n'y a rien grand chose à voir: la crotte est minuscule (crotte de caniche) et divine en recrache la moitié. Si vous voulez voir des gens bouffer de la merde, regardez Jackass.
Le pire est certainement le commentaire audio du réalisateur, imbu de lui même, persuadé qu'il est un génie du 20è siècle, qui nous ressasse, plan après plan, qu'il est original, qu'il ne se mélait pas aux hippies contrairement aux jeunes de l'époque, ni aux forces de la lois, qu'il avait un autre groupe à part, plus underground, etc... bref une vraie tuile!
Mais pour revenir à un jugement purement cinématographique, je conseillerais de passer ce film, ça ne vaut pas le coup même pour les plus curieux
Bref quand un film est juste fait pour choquer et que le réalisateur se considère comme un génie dans les comentaires audio parcequ'il est le premier à avoir fait telle ou telle chose (selon lui) alors je pens euq'on peut zapper le film très vite, le voir parcequ'il est bien de tout voir, mais ne certainement pas le retenir dans les anales de l'histoire.