C'est dans le titre, le film c'est pas l'histoire de Pinocchio c'est " Un film de Disney " avec des auto références de partout au point que si vous tapez big dick shemale autofellatio sur xvideos même là vous verrez jamais quelqu'un s'auto-tchouper aussi fort que Disney dans ce film là. Et si c'était que ça le problème sérieux c'est le même réal derrière les Retour Vers le Futur, Roger Rabbit et putain de Forrest Gump qui a fait ça ? Y'a aucune vraie idée de mise en scène on dirait que ça a été réalisé par Chloé 14 ans edgy mais pas trop qui a fait une vieille fanfic fatiguée mais à qui on a filé - grosso modo inflation comprise - le budget du Seigneur des Anneaux 3
Je précise d'ailleurs que malgré ce budget le chat est en 3D le poisson à tête de cagole aussi les putains de choppes de bières aussi, 90% du film est fait en synthèse niveau PS4 qui tousse sérieux autant faire un film d'animation en 3D moderne et pas se faire chier à essayer le réalisme pour au final que ça ressemble à une photo du prépuce de Laink upscalée en 8K par IA
Franchement j'ai préféré le Covid
Pinocchio le bateau en plus mdr