Salut à tous.
Cela fait un moment que je pense à arrêter SensCritique à cause des changements du site que j'estime médiocre. La version old me permettait de compenser ce manque mais depuis quelque temps c'est devenu inutilisable pour certains points. Je n'y arrive plus ! Je ne trouve plus du tout du plaisir à naviguer sur le site, que ce soit au niveau des commandes ou des nouvelles propositions, je trouve ça détestable. Je me suis énormément investi sur ce site, y passant de très nombreuses heures dans la joie et la bonne humeur, et malheureusement dernièrement dans l'agacement et la lassitude.
Je ne sais pas encore si je vais stopper définitivement le site ou non, mais je vais faire un break et y réfléchir très sérieusement. La petite pause d'une semaine que j'ai déjà prise ne m'a pas permis d'y voir plus clair, et c'est pourquoi je vais la prolonger en espérant y trouver une réponse, cette fois-ci. Je ne sais pas combien de temps va durer ce break : une semaine, un mois, ou bien peut-être que ce sera définitif, mais j'essaierai de venir vous faire un petit coucou de temps à autre.
En attendant, je tiens à remercier sincèrement, chaleureusement et affectueusement toutes les personnes qui m'ont suivi durant tout ce temps et que j'ai en retour « ADORÉ » suivre : Oka Liptus, Ugly, abscondita, dagrey, Docteur Jivago, Amchi, jaklin, Plume231, 19fox64, CaptainPapa, limma, Freddy K, GnM, Star-Lord alias Peter Quill... Vous êtes tellement nombreux que je suis désolé de ne pas pouvoir tous vous citer, mais vous pouvez me croire, je pense à chacun d'entre vous. Je pense également aux autres personnes qui nous ont injustement quittés de manière si tragique et envers qui je conserve toujours une pensée bienveillante : l'un parti bien trop jeune, l'autre délaissant un jeune fils.
Enfin, merci à Oka Liptus et Ugly qui connaissait mes intentions de quitter le site depuis un moment et qui m'ont motivé à continuer malgré tout. Merci aussi a ceux qui m'ont laissé des messages privés en s'inquiétant de ne plus me trouver sur le site depuis un petit moment.
Bonne continuation à vous tous, et merci pour ses nombreux échanges passionnants.
C'est un au revoir mais pas un adieu, j'espère.