Je ne suis pas fan du tout de ce film. J'ai un certain problème avec les films inspirés de faits réels qui favorisent le respect des faits au sensationalisme. Là où Bohemian Rhapsody et The Greatest Showman m'ont marqué avec le fait que le premier prend des libertés sur la vie de Freddie Mercury pour rendre l'artiste encore plus légendaire et le deuxième transforme carrément l'histoire qu'il adapte en comédie musicale, ce film reste dans les faits et nous montre les durs réalités de la vie. Personnellement, ça me bloque dans ce genre de films. Il y a également le fait qu'à mon premier (et unique) visionnage de ce film, je n'avais absolument rien compris au film tellement le montage passait d'une situation à l'autre trop rapidement. Ça m'a empêché de comprendre le pourquoi du comment de la conclusion d'un certain personnage et ça m'a également empêché de comprendre ce qu'il y avait de réellement bon dans ce film. Après, ce n'est pas parce que je n'ai pas aimé le film que je vais nier que le film est bon. Après avoir vu une analyse du film, j'ai compris qu'il n'est pas aussi mauvais que je le pensais avant. Également, le film est bien mené, les acteurs jouent très bien et il réussit très bien à imposer les conséquences de nos actes. Dommage qu'il n'ait pas capter assez mon intérêt pour que je puisses l'apprécier. Bel essaie quand même.