Il Promethée beaucoup, pourtant...
Prometheus promethée, pardon, promettait beaucoup. En effet, les bandes annonces plutôt alléchantes, le soin de l'image, tout concourrait à un très bon film. Et question réalisation pure, c'est vrai que le film est là. Sauf qu'on avait pas prévu que le scénario soit aussi bordélique et invraisemblable... Il y a des incohérences à tel point que Michael Bay pourrait en être jaloux!
Coucou Noomi Rapace, tour à tour stérile, puis fécondée, puis s'avorte elle-même et remise sur pied tout de suite après... La "magie du cinéma", sans doute ... Mais Bordel Ridley, tu n'as pas su cadrer tes scénaristes ou quoi ? Parce que des exemples pareils, je peux en citer plein... Sans compter l'empilement de certaines scènes, sans logique ni utilité apparente... Et la fin bordel... La FIN. OUATE ZE FEUCK , SERIOUSLY ? Ce n'est pas possible... Je sais très bien , ce film doit raccrocher les wagons avec le premier Alien. Mais de cette façon ? Quelque chose me dit que les scénaristes ne devaient pas marcher qu'à l'eau claire... Prometheus tient ses promesses sur la forme, pas sur le fond. Dommage, mais peut-être que j'en attendais trop ?
NDJUL : l'auteur assume totalement le calembour foireux dans le titre de cette critique.