Je m'attendais beaucoup peut-être un peu trop de ce film. On me l'avait conseillé du coup je pensais que le film allait me plaire. Mais j'ai été déçu non pas parce que, ce à quoi je m'attendais ne s'est pas passé mais plutôt à cause des personnages et des scènes. J'ai trouvé le personnage de Thierry Lhermitte un peu trop dans la caricature, parfois j'aime bien mais là ce n'est pas passé.
En ce qui concerne Arthur Vlaminck, j'ai trouvé normal qu'au début il patauge un peu car il faut s'habituer au lieu et aux attentes du ministre . Mais je pensais que vers la fin il allait être meilleur dans son travail comme souvent dans les films où au début ça se passe mal mais à la fin ça s'arrange. Sauf que pendant tout le film j'ai trouvé qu'il est resté passable.
Le film n'était pas mauvais mais je me suis souvent ennuyée. Certaines fois j'ai trouvé que ça tournait en rond. Quant à la fin j'ai trouvé que ce n'en était pas vraiment une.
Enfin, je m'attendais à ce qu'il y a un rapprochement entre le ministre et Arthur. Peut-être pas de l'amitié mais qu'il y est au moins quelque chose mais rien.