Quand 4 gars pas trop connus dans la ville qui ont l'air sûr de leur fait viennent te chercher le jour de ton mariage pour t'arrêter et tout ça au nom de la loi, soit tu sais ce qui t'attend, soit tu sens le coup fourré.
Quand tu es devenu un peu notable dans ta ville et que toute la petite ville assiste à ton mariage, et donc à cette scène, la nature des gens va les amener à se poser des questions.
Cette histoire pourrait être racontée dans n'importe quelle époque, n'importe quel lien. Il est vrai que dans l'époque du far-west, la loi est balbutiante et les communications le sont également. Ca aide à faire tenir une histoire quasi en temps réel.
Evidemment, au cours du film, les plus proches de notre héros vont à leur tour douter, devant de plus en plus d'indices concordants. Ou face à une opinion publique qui balaie tout sur son passage.
Au-delà de ça, reconnaissons un scénario un peu court et une mise en scène légèrement mollassonne (il faut dire que quand on est dans un cycle western lors duquel on a vu, entre autres, des Ford ou des Leone, un paquet de films ne peuvent tenir le niveau). Bref, c'est pas mal, mais c'est oubliable.