Vrai note : 7,5
J’ai mis 10 à cause des rageux mascu, encore et toujours.
J’ai pas pris le temps de bien rédiger cette critique:
Film divertissement qui fait plaisir.
-Cardi b et Lizzo sont en tête d’affiche mais pour le coups c’est surtout pour le clic car elles sont juste en Guest dans le film, mais ça fait plaiz de les voir, le fait qu’elles soient en ghest détourne pas notre attention du film.
-les personnages principales sont J lo et Constance
-le sujet du film tourne beaucoup autour de l’amitié entre les deux personnages principales et c’est cool comme sujet de film : une amitié entre 2 femmes. ça fait plaisir un film avec des femmes et qui ne tourne pas autour de relation avec des hommes et qui traite de sororité. Ici les hommes blancs de wall street, au plus haut sommet des privilèges ne servent que d’escabot a la réussite de la team de strip teaseuse.
Mais bien sure on a réussi ça car la réalisation est entreprise par une femme.
-Iels auraient pu eviter les manteaux en vrais fourrure animale par contre
-intrigue traine, On s’attend à ce qu’il y ait un événement tragique à un moment donné mais finalement événements tragiques en question n’est pas si tragique qu’ils arrivent vraiment en fin de film qui est leur condamnation avec des pannes légère. Donc peut-être qu’il n’était pas utile forcément de manager le suspense et tout le long du film, et de laisser penser qu’il y a eu une grosse dispute entre les deux perso principal alors que pas tant.
-jlo est bizarre on s’attend a ce qu’elle soit méchante mais finalement pas tellement
-c’est cool de montrer une bande de filles qui sont solidaires et à aucun moment ça se tire dans les pattes.
-j’ai beaucoup aimé l’image d’un groupe de meufs puissante Entrepreneuses qui gère leur business et crachant sur les pires de ce monde soit les hommes blancs riches, ils méritent.
-J’aime qu’il n’y ait pas de ton accusateur envers le groupe de strip-teaseuse mais justement qu’il y a un point de vue où on comprend leurs actes. Point de vue rare.
-portrait positif des strip-teaseuses car elles sont présentées comme des femmes puissantes.
-après je ne sais pas du tout si c’est vraiment représentatif de monde du strip-tease à New York.
Ça me fait bien rire tous les mecs cis qui mettent des mauvaises notes, et qui ne comprennent pas l’aspect positif de l’existence de ce film.