Réunion entre Naoyuki Tomomatsu et son assistant :::
Naoyuki : Il me faut une nouvelle idée de film !
Assistant : Un film sérieux pour une fois ?
Naoyuki : Bien-sur que non !
Assistant : Quelque chose d'innovateur ?
Naoyuki : Plus ou moins.
Assistant : Un koala qui serait accusé de meurtre ?
Naoyuki : Kawasaki l'a déjà fait.
Assistant : Un calamar catcheur ?
Naoyuki : Kawasaki l'a déjà fait aussi.
Assistant : Un crabe footballeur ?
Naoyuki : Encore Kawasaki ...
Assistant : Ah merde il a déjà fait tous les animaux...
Naoyuki : Faut croire...
Assistant : Bon déjà va falloir trouver une idée de tueur...
Naoyuki : Compliqué, on va être obligé de choisir quelques choses déjà existant...
Assistant : Pas forcément .... euh.... des geishas robots tueuses cela fait très japonais en plus !
Naoyuki : Iguchi l'a déjà fait.
Assistant : On a au moins une chose de sur, il y aura du sang.
Naoyuki : Oh oui beaucoup d'hémoglobine, m'en reste encore du lot que j'avais acheté pour Stacy !!
Assistant : Mais ça me fait penser pourquoi ont referaient pas du zombie ? Cela marche vachement bien en ce moment.
Naoyuki : Ah oui cela fait longtemps en plus et ils nous faudra des femmes !
Assistant : Pas n'importe lesquelles faut qu'elles soient mignonne et qu'elles se foutent à poil.
Naoyuki : T'inquiète pas pour ça, tu me connais depuis le début de ma carrière j'embauche des femmes comme ça !
Assistant : Je viens d'avoir une idée génial !
Naoyuki : Laquelle ?
Assistant : Tu es sur de vouloir savoir ? Car c'est quand même bien dégueulasse.
Naoyuki : Arrête ça me donne faim maintenant j'ai envie de commander des sushis ...
Assistant : Tiens en parlant de sushis, on pourrais en imaginer des tueurs ?
Naoyuki : Iguchi l'a déjà fait, bon allé dit moi ton idée qu'on finisse cette réunion car la j'ai vraiment la dalle.
Assistant : Bon ok écoute bien, les seuls à se transformer en zombies seront les hommes et plutôt que de manger du cerveau ils auront pour but de violer les femmes ! Cela nous donneras au minimum une femme toutes les dix minutes à poil !
Naoyuki : Mais c'est magnifique et la seule façon de les tuer se sera de leurs couper les parties !
Assistant : Génial ! Mais faudrait quand même que certains hommes soit sauf.
Naoyuki : Les otakus !!!
Assistant : Les quoi ?
Naoyuki : Les otakus tu sais ces jeunes qui squattent à Akihabara, en plus une grande partie de nos fans en sont.
Assistant : Pas bête mais faut une raison pour qu'ils soit pas touché.
Naoyuki : Ils sont vierges !
Assistant : Je crois qu'on a tout, on rajoutera une bombe nucléaire car c'est drôle, des zombies spéciaux façon Résident Evil, des robots tueurs ça nous rappelleras un peu Erotibot et voilà on a encore un putain de chef d’œuvre !
Naoyuki : Au final on fait un film sérieux en disant que le viol c'est mal tu vois. Bon allez go au sushi la j'en peu plus !