Le Sweeney Todd du pauvre.
Là je ne comprends pas.
Pourquoi avec un scénario aussi magistral, aussi resplendissant, aussi grandiose, on obtient un film aussi médiocre.
Le pitch : Dans un futur proche, la location d'organe devient légale, les personnes en difficultés financière peuvent se tourner vers cette alternative à moins de payer A VIE la location.
Si on ne remplit pas ce contrat on vient tout bonnement vous retirer l'organe violemment.
Voilà les grandes lignes du film.
Alors ouais putain on s'attends à un truc HUGE.
Beh non, à partir du moment où on voit Darren Lynn Bousman (Réalisateur de Saw), on devrait avoir la puce à l'oreille.
Ca va devenir stupide, sans intêret, digne d'un bon nanar.
Les images sont faussement belle (ouais le flou "artistique" constant pour cacher une mauvaise réalisation ça se voit tout de suite), les costumes minables, la réalisation est extrêmement gerbante.
Le mec qui a dessiné les parties comics à autant le style "comic" qu'un album de Tintin.
Les musiques sont insupportables (Un mauvais groupe de Métal Symphonique pour ado) et bourrées de défauts : Problèmes de tempos, problèmes de mixage, Voix médiocres, j'en passe...
Bref, j'ai personnellement subit une torture alors que je pensais me régaler en lisant le scénario : QUE NENI.
A voir seulement si vous êtes fan du réalisateur / Dans un trip gothique (et encore faut que ce soit avancé...).