Après intouchable, je n'ai pas été déçue du nouveau film d'Eric Toledano et Olivier Nakache. Le film narre la rencontre entre une parisienne, nouvelle membre d'une association qui aide les sans papiers et un sans papiers qui vit depuis 10 ans en France. Ces deux personnages sont interprétés par Charlotte Gainsbourg et Omar Sy, autant dire deux acteurs que je n'aurais jamais imaginé joué ensemble et encore moins un couple mais ici, ça fonctionne. Tous les acteurs ont un très bon jeu, ils sont vrais (je ne suis pas fan de Charlotte Gainsbourg en général mais elle joue bien la parisienne dépressive et Omar Sy est génial), notamment les acteurs secondaires. Le film est un "drame", il met en lumière la situation des sans papiers qui vivent à chaque moment dans la peur de se faire arrêter par la police mais le film est aussi une comédie, j'ai beaucoup ri (et non pas souri...). On reconnait l'humour d'Omar Sy et d'intouchables mais j'aime leur humour. Par rapport à intouchable, le film est peut être un (tout petit) peu moins rythmé, le duo d'acteurs n'est pas aussi marquant mais vraiment, je n'ai pas été déçue. J'ai passé un bon moment et je suis ressortie de la salle le sourire aux lèvres. A voir !