Le pitch en une phrase : Anciennes amies d'enfance, Emma invite pour son week-end d'enterrement de vie de jeune fille Sissy, qui se retrouve au final coincée dans une cabane au fin fond de la campagne avec notamment Alex, une des anciennes harceleuses de Sissy.
J'ai bien aimé : Film pas trop con sur la toxicité des fausses amitiés et bien sûr, l'horreur du harcèlement. Une réalisation plutôt funk et des actrices concernées. Du gore sans l'être, afin de rester tranquillement grand public et s'adresser à sa cible principale (qui n'est pas moi).
J'ai moyen aimé : Sacrément long à démarrer (on regarde un teen-movie pendant les 40 premières minutes).
J'ai pas aimé : Une conclusion qui manque méchamment de subtilités. L'harcelée a tué tout le monde et s'en tire bien, les anciens harceleurs sont morts.. Donc tout va bien ? La folie progressive de Sissy ne doit pas être une excuse au film pour livrer une telle morale.
La conclu en une phrase : Ne soyons pas trop sévère envers Sissy car elle pourrait bien se venger et en plus, l'ensemble est plutôt cool mais faut quand même avouer qu'il manque un brin de finesse pour rendre le tout plus impactant.