Après le film Infidèles avec Gilles Lellouche et Dujardin qui passent leur temps à se rendre ridicule et stupides ou à se masturber, maintenant ce navet immonde ou toutes les actrices se sont faites manipuler.
Quelle drôle d'idée de penser que toutes les tares masculines sont à imiter et filmer les femmes avec les plus mauvais fantasmes de féministes frustrées.
On se demande jusqu'à quel niveau de caniveau le cinéma français a décidé de se vautrer.
Quant à Dana je pense sincèrement qu'elle devrait faire un autre boulot, mais il est vrai qu'en France il est si facile avec l'exception culturelle d'obtenir des financements de producteurs captifs notamment les chaines de TV pour n'importe quel projet.
Et puis il y a le régime des intermittents qui permet à beaucoup de médiocres de se prendre pour des acteurs ou des metteurs en scène sans vraiment trop risquer.
Quand je pense que sur le prix nos deux places de ciné pour ce film immonde, il y a une partie qui va au financement du ciné français dont ce navet. Une catastrophe.