Après une bande annonce attractive (je parle ici en tant que femme, je doute que beaucoup d'hommes se disent "super 2h de la vie d'une bande de femmes se doit être instructif"), des avis complètement divergeants, je me lance...
Et là premier choc, un langage pour le moins imagé et cru, beaucoup de critiques portent sur ce sujet, certes on n'aime pas entendre des femmes parler ainsi, mais sortez, ouvrez vos fenêtres, combien de femmes sont de plus en plus vulgaires ou directes?
Elles parlent de sexe (beaucoup), ne sont pas des princesses, odieuses pour certaines, complètement paumées pour d'autres... je trouve que le portrait est, certes, grossi mais pas si faux...Pour une fois qu'un film dit "pour filles" ne met pas la femme sur un piédestal en zoomant sur les défauts de ces messieurs, profitons en pour nous regarder, la caricature peut avoir du bon
Je pense que ce film ne peut que partager ou aime ou on déteste, ce qui pour moi est un pari réussi, après tout personne ne reste insensible.