Sujet intéressant.
L'on traite ici de ce passage délicat à la vie adulte, ce moment où les jeunes gens se rendent compte qu'ils ont peut-être trop rêvé et que la réalité n'est pas si simple, que trouver le bon métier, s'engager dans la bonne relation, c'est compliqué. À cela s'ajoute des personnages complexes surtout au niveau des mecs, qui sont à peu près tous des connards envers la gent féminine (je n'ai pas eu l'impression que le réalisateur les excusait en plus mais il ne cherche pas non plus à faire la morale). Les situations sont intéressantes mais manquent parfois un peu de piquant malgré les réactions exubérantes des personnages (disons que ça fait beaucoup de bruit mais qu'au final, ça ne mord pas). Le trop plein de personnages est parfois mal gérés : ça crée des coups de mou et en plus le spectateur reste sur sa faim.
La mise en scène est sobre, efficace. Une caméra bien placée pour rendre compte de l'action et laisser de la place de jeu aux acteurs. Le montage est bien rythmé. Les décors sont sympas. Les acteurs font bien le boulot.
Bref, ça se regarde plutôt bien.