Cyprien a l'air tout content de son premier court métrage, cela va changer de ses sketchs, j'ai l'habitude de les regarder ils durent à peine cinq minutes et parfois sont drôle mais le soucis de ce court c'est justement qu'il n'est pas franchement drôle, on va pas se casser une cote devant et pour une comédie c'est quand même dommage !
Il a voulu dénoncer l'omniprésence de la technologie dans nos vie (ne pas oublier que c'est grâce à cette technologie qu'il gagne confortablement sa vie), malheureusement à ce niveau la il est resté trop gentil et la chose qu'il a l'air de plus regretté quand il ne peut plus utiliser de technologie c'est le porno... Alors oui c'est pour être drôle mais on est pas loin du comique de répétition tellement il le dit, c'est drôle la première fois les autres non.
Cyprien a le budget et a du potentiel, l'idée était bonne mais mal exploité. On ressent encore un bon coté amateur et le jeu d'acteur est franchement minable. Alors d'accord ça se laisse regarder mais en douze minutes j'ai le temps de regarder des courts métrages largement meilleurs que celui-la !