Je sais, de suite on pense à Candyman, Candyman, Candyman.
Alors que pas du tout, pas du tout, pas du tout.
Car pour le coup, pour le coup, pour le coup .... ouais OK j'arrête !
En gros si on en parle pas et si on y pense pas, le méchant Bye Bye Man disparaît. Mais comme on est dans un film d'horreur y'a toujours un petit connard pour faire ce qui faut pas, et alors là c'est "Sanquette party".
Le concept est plutôt bien pensé.... mais non on t'as dis n'y pense pas !!! (Je me saoule moi-même)
On est bien dans l'horreur, si si, t'as qu'à voir moi j'ai fini de le regarder de jour ( je ne suis qu'une merde !), les effets sont bien amenés et font bien sursauter comme il faut et font appel à la peur collective comme le monstre dans le placard.
Ce qu'il y a de bien c'est qu'ils nous bourre pas la tronche avec une explication bidon du comment du pourquoi, ce qui me fait penser que peut-être on aura une suite justement pour y avoir droit.
Et puis franchement, dans le lot de petits films d'horreur à la con, que l'on se tape depuis des lustres , pour une fois qu'il y en a un qui sort du lot, on va pas faire les difficiles.
Le film ne fera pas date mais je ne peux m'empêcher de penser à ce qu'il aurait été avec un plus gros budget et un autre réalisateur, c'est moi qui vous le dit (MAIS ON T'AS DIT DE PAS LE DIRE !!!!!!!!!)