Moyen.
L'idée est bonne (à mon avis l'auteur est vegan ou quelque chose comme ça) mais ça manque de péripéties. C'est parfois un peu trop facile aussi. En fait c'est bizarre : on se demande comment les héros ne parviennent pas à s'enfuir quand ils en ont l'occasion et en même temps on se demande comment ils parviennent à défaire la vigilance de leurs kidnappeurs à plusieurs reprises et à se sortir de mauvaises situations. Les personnages ne sont pas du tout creusés, d'ailleurs la mise en place paraît très longue. On trouve quelques scènes glauques sympas ; on dirait que le dernier Mad Max en date a influencé l'auteur puisqu'on y retrouve l'idée de 'vache à lait'.
La mise en scène n'est pas vilaine ; la photographie est correcte, on sent un ton dans le découpage et le montage. Le long plan séquence n'est pas très spectaculaire, on se demande même si c'était bien pertinent de faire ça. Les barres du format me paraissent excessivement grosses et au vu de la composition de certains cadrages, on dirait que ça a a été ajouté en post-prod. Les acteurs ne sont pas terribles ; c'est peut-être à cause d'une direction d'acteur, mais tous ont l'air un peu mou. Pas assez pour créer un décalage surréaliste, mais trop pour ne pas nuire au rythme.
Bref, y a des trucs bien et des trucs chiants.