J'ai regardé ce truc en pensant regarder un film d'horreur, et honnêtement je n'ai pas été déçu.
Ce truc (désolé mais on ne peut le qualifier de film) est une horreur dans tous les sens du terme.
A priori on a filé une caméra à un végan extrémiste qui s'est mis dans la tête de gaver le cinéphile d'images gores histoire de montrer que l'élevage intensif c'est mal, et pourquoi il ne faut pas manger de viande.
A noter que les deux points n'ont absolument aucun rapport, mais le végan aime bien faire des amalgames et des raccourcis.
Attention, je n'ai rien contre les végans modérés qui pratiquent leur idéologies sans faire chier le monde et sans chercher à lui imposer. Mais les hystériques qui répandent leurs bouses sans réel discernement, ça réveille ma misanthropie.
Bon, déjà le message du film ne passe pas parce que d'une part il n'y a pas de sensibilisation, juste un martelage de scènes mal filmées avec des personnes qui se prennent pour des acteurs
(Non je ne peux clairement pas les appeler acteurs, ce serait insultant pour ceux qui pratiquent ce métier)
Ça ne ressemble à rien, c'est ennuyeux et surtout ça ne sert pas la cause animale (seulement celle des végans extrémiste).
Histoire de remettre certaines idées à leur place, il serait intéressant de faire un film décrivant un monde ou la cause végane extrême a gagné et ou l'homme n'est plus le prédateur, mais la proie des animaux qu'il a épargné. Peut-être the farm 2...
L'idée du véganisme, n'a rien d'absurde, sauf que dans le monde réel il y a une chaine alimentaire, et une compétition entre les espèces.
Les scientifiques associent le développement du cerveau avec la consommation de viande.
Les végans extrémiste, sans le savoir montrent que cette hypothèse a du sens.