Le pitch en une phrase : Lors d'un dîner mondain en pleine campagne galloise, une jeune serveuse mystérieuse va foutre un sacré bordel dans une famille traînant déjà un paquet de casseroles.
J'ai bien aimé : Ce film au rythme très lent possède son propre univers. La photo est très jolie et les acteurs plutôt convaincants. La morale écolo est subtile. Les scènes trash le sont, violentes sans être gores.
J'ai moyen aimé : Ce film au rythme très lent permet une réelle immersion dans cette maison au lourd passif. Elle nous permet également de monter en tension tranquillement jusqu'au climax final. Qui s'avère un peu décevant.
J'ai pas aimé : Ce film au rythme très lent provoque indubitablement des moments d'ennui, de solitude, où l'on se demande ce que l'on est en train de regarder, si ce n'est son portable à côté. Globalement, on se fait un peu chier.
La conclu en une phrase : Je ne sais pas ce que mangent les gallois mais un peu de sucres rapides voire même un peu de coke, ne leur feraient pas de mal parce qu'un bon petit concept comme ça aurait mérité un rythme un peu plus soutenu.