Alors la BRAVO non mais je tire mon chapeau,j'applaudis Jamin Winans car c'est du grand art la c'est exceptionnel de produire un tel chef-d'oeuvre et pourtant je ne cherchais qu'un film pour passer la soirée mais quel claque wow.
Et le pire c'est que je ne peux rien vous dire sur le film ça vous gâcherait ce bijou ,cette petite merveille inconnu allez-y les yeux fermés ne lisez même pas le synopsis Senscritique chercher le film et regarder sans vous poser de questions.Tout ce que dirais c'est que il y'a un travail incroyable derrière cette ambiance qui nous prend au tripes,ces acteur.ices qui m'était pourtant inconnu et qui assurent un max qui font un prestation incroyable, toute la construction du film, ce scénario qui va vous fera réfléchir, qui vous fera demander ou sont les limites pendant 2h vous allez en prendre plein la vue.
J'aimerais vous en parler plus longuement mais je serais obligé de spoiler ce pourquoi The Frame est un chef-d'oeuvre et ça serais vraiment très regrettable vue la qualité du film voyez comment avec de simple chose James Winans arrive à produire un chef-d'oeuvre.