Produit par Raimi\Tapert, coécrit et réalisé par Pesce en super2k anamorphique panavision avec un petit budget, c'est un succès. Rage meurtrière commence par reproduire le même événement que le précédent pour se déplacer de Tokyo à l'Amérique, en faisant un saut temporel sur le personnage. Plusieurs voies sont empruntées par l'intrigue, menant à une enquête pour remonter aux éléments du début.
Le personnage est emporté par la malédiction, avec une atmosphère violente qui commence les phénomènes, en poursuivant la nouvelle histoire. Le récit se déplace dans le temps pour nous plonger dans l'horreur, en alternant les récits liés au sortilège. Les courtes histoires des victimes contribuent à avancer l'enquête malgré des effets qui manquent de cohérence, pour en revenir à l'investigation. L'ambiance glaciale des événements referme les issues dans un environnement surnaturel sinistre, en se rapprochant de la malédiction.
Les explications des meurtres mystérieux sont accélérées par le format académique, dans un rythme lent qui se contente de divertir avec de belles images. Les derniers éléments de l'enquête sont intimement liés à l'effroyable série de meurtres sanglants, dans une fureur surprenante. L'investigation se clôture avec une dernière victime, lors d'un dénouement terrifiant, pour cette œuvre qui ne dispose pas de budget et qui développe une histoire intéressante, mais qui manque de crédibilité tout en restant profondément vide.
Entrées Salles France : env. 220.000 - Entrées Salles Usa : env. 2.320.000 – Entrées Salles Allemagne : env. 140.000 - Entrées Salles Espagne : env. 230.000 - Entrées Salles Italie : env. 20.000 - Entrées Salles Russie : env. 440.000 - Entrées Salles Mexique : env. 260.000 - Entrées Salles Uk : env. 210.000 - Ventes Vidéo Usa Semaine 1 : env. 40.000.
> https://youtu.be/Vr3IBeqGVGk?si=r68Ax8W8k-DdH2AU