Un film très étrange
Le film est rusher et n’a pas eu le temps de pouvoir retourner des scènes manquantes et ça se voit
Il y’a des passages entiers complètement charcuté
Un manque cruel d’exposition pour bien poser les enjeux et ainsi accompagner les spectateurs là où le film est sensé les amener (après fallait que le film lui même sache où il allait)
On ne comprends pas bien l’antagoniste ou plutôt la façon dont elle agit a cause du manque d’exposition
La gestion de l’échelle de puissance est hasardeuse de ouf
On a qd même capitain Marvel une meuf qui a rivalisé à la manœuvre toute seule face à thanos au point de le faire plier et là elle n’arrive pas a gérer une humanoïde kree toute seule …
A la fin du film elle rallume une étoile qd même je ne sait pas si on peut quantifier le niveau d’énergie nécessaire pour faire ça Oo!!
Beaucoup de facilité scenaristique
Pourquoi ne pas réutiliser le bifrost en rappelant la Valkyrie pour sauver l’équipage du saber ?! Puisqu’on l’a vu ds le même film plus tôt ??
Comment se fait t’il que Carol arrive a traverser l’univers en 1 mn depuis la terre pour rejoindre ses collègues sur le vaisseau kree c’est genre d’une scène à l’autree..
Mais n’arrive pas à être suffisamment rapide pour sauver Monica à la fin du film ……
Des personnages tertiaires ont beaucoup trop de place ds le film
Beaucoup de passage passe très vites sur les explications ducoup tu piges pas tout ..
Mais sinon les scènes de combat sont bien chorégraphies
Les effets spéciaux sont bien fait
Le trio des personnages fonctionne mention spéciale à Kamlha
Le passage comédie musicale est cool
Ducoup mitigée on passe un bon moment le film est divertissant
C’est..