Comme un manga de lesbiennes.
Je ne sais pas pourquoi mais j'ai eu le sentiment de regarder le film live d'un manga pour jeunes femmes, aimant les histoires d'amour entre filles (même s'il n'y a pas de relations sexuelles ou de sous-entendus véritables). L'histoire n'est pas très intéressante, elle n'est pas trépidante et même si l'héroïne semble jouer sa vie lorsqu'elle se manifeste, nous en tant que téléspectateurs, on ne se sent pas pris aux tripes.
Il faut dire que même si sa copine semble avoir de l'importance pour elle au début du film, je n'ai pas senti ce lien si fort qui pourrait différencier leur relation de celles qu'elles peuvent avoir avec les autres camarades de lycée. Du coup, même s'il semble que Lucie s'éloigne de l'héroïne, sa relation ne devient pas vite uniquement privilégiée avec la bizarre Ernessa et donc on ne sent pas l'emprise que peut avoir cette dernière.
Si on doit trouver des évènements troublants, ils n'arrivent que bien tard et surtout en trop petit nombre. La fin est un peu facile et malheureusement n'inspire pas grand chose.
Je ne sais pas vraiment à quoi je m'attendais mais l'affiche m'intriguait. Au final, c'est un film assez plat et sans saveur qui nous est servi. Certes, je ne m'attendais pas à du grand spectacle mais à quelque chose de plus mystérieux.