Le regard de Tommy sur l'affiche me donne envie de revoir ce film. Son regard seul suffit à me rappeler toutes les scènes géniales de ce film c'est à dire le film en entier! Les défauts ne manquent pas : l'histoire, les dialogues, les acteurs, les décors par exemple. Et pourtant quel pied! Chaque scène est maladroitement amenée, interprétée et écrite. Il faut être véritablement génial pour planter CHAQUE scène. Des scènes à l'origine fades et banales deviennent ainsi de véritables sketches. Voici quelques noms possibles de sketches : "La partie de basket" , "La robe rouge de Lisa" , "L'anniversaire de Johnny" , "La mère de Lisa" et j'en ai encore plein des comme ça! Les situations ne sont pas seulement ridicules, les dialogues sont devenus cultes et surtout leur interprétation! Exemple : "You're tearing me apart Lisa!". Le film obtenu n'est sûrement pas le but voulu par Tommy Wiseau mais on sent une réelle implication pour la conception donc on ne peut qu'avoir de la sympathie pour The Room. Merci beaucoup Tommy pour ce film!