Le film The Sadness de Rob Jabbaz est un véritable plongeon dans l'univers de l'horreur post-pandémique. Alors que le monde entier lutte depuis un an contre une pandémie aux symptômes relativement bénins, la nation en question finit par baisser sa garde. C'est à ce moment-là que le virus mute soudainement, donnant naissance à une véritable plaie qui altère l'esprit.
Le réalisateur nous immerge dans un monde où la violence et la dépravation envahissent les rues, où les personnes infectées sont poussées à commettre les actes les plus cruels et les plus horribles qui soient. Les images sont brutales et choquantes, mais elles sont également très réalistes et bien réalisées, ce qui renforce encore plus l'impact de l'histoire.
L'acteur principal joue le rôle d'un survivant qui doit faire face à ce nouveau monde rempli de danger et de désespoir. Son interprétation est convaincante et nous plonge encore plus dans cette atmosphère oppressante.
En conclusion, The Sadness est un film puissant et effrayant qui mérite d'être vu par les amateurs de l'horreur et du cinéma post-apocalyptique. Cependant, il ne convient pas aux personnes sensibles à la violence et à la cruauté, car il peut être difficile à regarder. Malgré tout, c'est un film qui laissera une impression durable et qui est fortement recommandé pour ceux qui apprécient les films d'horreur de qualité.