Déjà, quand tu lis la phrase du début, de "Jean Cocteau" qui dit : "Une époque n'est confuse que pour un esprit confus", ça te donne le ton du film et de son personnage principal, lol ! ;-D
Et mon dieu, quelle débâcle de violence, tout du long, qui finie même vers la fin, par devenir presque grotesque, tellement c'est trop, arf ! :-/
Je pense que la musique et les moments "édulcorés" sont aussi là pour permettre à notre mental de souffler car sinon, on deviendrait fou par tant de folies qui nous sont montrées, presque à la seconde. :-)
Bref, un film complètement dingue, d'une violence inouïe de par les contenus de l'histoire, les images, les dialogues et le véritable fond du fil rouge, que je laisse à chacun d'analyser, suivant son niveau de conscience de la noirceur humaine. ;-)
Une interprétation incroyable, d'un père de famille névrosé, par le sublime acteur qu'est "Yakuso Koji". Il est dépassé par une nouvelle jeunesse qu'il découvre à travers les victimes de sa fille. Mais lui, qu'elle a été son monde ? Car un monstre peut engendrer un autre monstre mais c'est toujours une question de choix ! ^^