Morale de l'histoire : quand t'es un héros, tu meurs.
Bon, je viens de le revoir alors je refais ma critique.
La note est passée de 2 à 3 et ça ne montera pas plus, pourquoi ?
Bon, ça a gagné un point parce que le début est plus plaisant que ce dont je me souvenais. Par contre y'a tout un tas de trucs chiants dont je ne me souvenais pas, liste rapide :
- y'a strictement aucun propos, y'a rien à retirer du film, même mes dessins animés du matin ont plus de choses à dire
- certains effets spéciaux sont très moches (la première cheminée qui tombe par exemple)
- y'a aucun rythme, pas de tension, de suspens... à un moment j'suis allé faire caca sans mettre le film en pause, et bah au retour j'avais rien raté tellement c'est lent
- c'est lent, oui j'l'ai dit juste avant, mais bordel, 3h pour ça ? ça pouvait être torché en 2h ! au moins ça aurait condensé un peu, histoire de limiter les dégâts, par exemple quand on a une scène de 5 minutes en première classe pour montrer que c'est chiant, et bah j'ai un scoop : à regarder aussi c'est chiant !
- c'est niais : "- Hahaha Jack ! rigolons en ouvrant des portes pendant 10 minutes et sans raison !.- Hahaha Rose oui faisons cela ! Et après tu pourras ne pas faire avancer l'histoire en étant triste toute seule en 1ère classe."
Bref, je regrette de l'avoir revu. Vraiment. James Cameron met toi à la retraite s'il te plait.