Dans un train qui va soit au paradis ou en enfer, Dieu et Lucifer décident du sort de jeunes en train de danser dans des wagons en se racontant trois histoires sur le bien et le mal.
En fait, on ne devrait pas parler de film concernant Train express mais d'une véritable supercherie, une belle arnaque même. En fait, seules les séquences avec Dieu, Lucifer, le conducteur du train et les jeunes qui dansent sur le très mauvaise musique 80's, avec bandanas à gogo ont été réellement tournées, les trois autres sketches sont en fait tirés de trois autres films, nommés The Case of Harry Billings, Carnival of Fools et Cataclysm qui sont tous issus du même producteur, Jay Schlossberg-Cohen, afin que tout cela tienne sur 95 minutes. Sans aucune cohérence, les manques sont comblés par des voix-off, au point qu'il est parfois difficile de tout comprendre. A la rigueur, la troisième histoire, un ancien nazi qui se révèle être un suppôt de Satan, est peut-être meilleure, mais c'est au prix d'une certaine incompréhension, et des acteurs globalement assez mauvais, quand il ne s'agit pas, surtout dans le premier sketch, de mettre des femmes à poil en dépit du bon sens.
C'est non seulement roublard et malhonnête, complètement fauché (les scènes entre Dieu et Lucifer, au secours !), et vraiment nullissime. Seul moment qui m'a amusé ; le générique de fin, où on apprend que Dieu et Lucifer... sont réellement acteurs, car ils jouaient leurs propres rôles !