Michael Bay en état de grâce, des plans de coucher de soleil, en veux-tu, en voilà, des traveling autour d'un personnage en contre-plongée à la pelle, de l'humour à base de prout et de chiens qui s'enculent, the Devastator, Shia LaBoeuf qui bégaie comme un robot, Optimus Prime qui se la joue Goldorak et Alcor avec JetFire, the Devastator, la Jordanie à 2 pas de l'Egypte, John Turturro en slip, THE DEVASTATOR!
Mais comment l'esprit de Bay peut imaginer des scènes pareils, et comment les ingénieurs en SFX peuvent dire "OK, on va le faire", je suis désolé, je vois un cahier des charges pareil, je donne ma démission tout de suite, c'est infaisable.
Et le pire; c'est que le résultat est AHURISSANT, l'intégration des robots aux décors est complètement invisible, je tire mon chapeau aux personnes des SFX, c'est juste le summum du genre. Dommage que le design des robots ne ressemble à rien, ça gâche un peu beaucoup les scènes de boum-boum.
C'est quand même un énorme gâchis de voir ce travail monstrueux sur les robots avec un scénario écrit à la pisse et avec une vulgarité débordante.
Et bordel, THE DEVASTATOR quoi!!!!