Je suis un Déchet-p'tit-con !
Un travail de fin gourmet les mecs ! Ça frise la perfection ! Nan, je déconne, mais c'est super cool.
Ecrire une critique Michael Bay c'est comme regarder un Michael Bay, on y va à l'arrache, on sait que ça va pas être énorme mais ce sera au minimum sympa, comparaison de fou furieux...
C'est un pot de confiture au cassis dans une époque qui déteste le cassis, pauvre cassis, pauvre Michael Bay. Moi je l'aime bien Michael Bay et j'aimerai bien être son pote, suis-je un des seuls qui ne lui tape pas sur la gueule à coups de bâtons ?
Pour peu que vous possédez une option "débrancher" sur votre joli cerveau, ça passera tout seul, sans les mains, je ne conseils pas la version "où est l'aspect philosophique sur la recherche de soi?".
Après, le film frôle les trois heures, le pot de confiture touche le couvercle, mais je suis un grand-gamin alors moi, toutes ces saloperies, je surkiffe, imaginez, ramener un camion chez soi et se rendre compte qu'il est vivant, moi ma vie est faite !
Personnages lambdas, histoire basique, plans de la même durée que l'accouplement d'un lapin, Michael Bay a tout pour déplaire, mais il a tout pour me plaire.
Rien à foutre, des jouets qui se cassent la gueule, moi ça m'excite, on ne critique pas... (oui je suis en train)
Et puis merde, les Dinobots sont vraiment cools !