Il y a la cia, qui collabore avec des robots méchants qui se transforment en voitures, pour combattre des robots gentils terroristes qui se transforment en voitures aussi (j'ai toujours pas compris pourquoi des voitures). La cia collabore avec un pdg d'une grosse boite qui construit des autre robots qui se transforment en voiture, quand les gentils robots terroristes collaborent avec une famille de campagnards fauchée.
Et après ils se battent dans une grande ville américaine en laissant plein de cadavre derrière eux, et une fois qu'il en auront marre de cette map, ils vont se battre à beijing. Et les robots terroristes apprivoisent de très vieux robots qui se transforment en dinosaures (parce qu'à l'époque il n'y avait que des dinosaures à l'époque et pas de voitures). Du coup les robots terroristes retournent se battre à dos de robots dinosaures avec des épées. Et ils détruise tous beijing.
Mais heureusement, vu que beijing est super polluer, ils se met à pleuvoir des bateaux, des voitures, des robots qui se transforment en voitures, et des robots qui se transforment en dinosaures. Ça calme tout ce beaux mondes, et du coup le chef de robots terroriste s'en va dans l'espace, mais son âme est visible dans les étoiles.