Brynn une jeune femme créative et éloigné de la société suite à un évènement tragique se retrouve lors d'une nuit attaqué par des créatures extraterrestre.
Tout d'abord , le thème des ovnis et un de mes préférés au cinéma , le problème c'est que de trouver des films de qualité est compliqué.
Alors quand je suis tombé sur ce film par hasard et lu le synopsis, je me suis dit "pourquoi pas " ça m'avait l'air classique , classique oui mais efficace .
Alors classique , oui , le scénario de l'attaque extraterrestre c'est du déjà vu des milliers de fois , la femme seule attaqué chez elle aussi , mais tout le long du film j'avais l'appréhension de savoir pourquoi cette jeune femme était détesté de tout le monde , ce que nous apprenons a la toute fin , j'ai d'ailleurs adoré le jeu de couleurs choisis lors de cette scène.
Efficace, car je ne me suis pas ennuyé pendant les 1h30 , pas de repos , ni de pitié pour la pauvre Brynn , accompagné d'une bande son qui aides bien a se mettre dedans , des effets spéciaux plutôt bien gérer même si le choix de l'aspect des aliens et des vaisseaux sont stéréotypé, mise a part l'alien "araignée" qui m'aura fait pensé à une créature tout droit tiré de l'univers de silent hill .
Donc au final un petit film bien sympathique qui a fait le choix d'être assez court pour privilégier l'action mélangée a une petit part de mystère qui l'aide a se démarquer des autres productions du genre.