Tremors 6 a cold day in hell
Les graboides attaquent de nouveau sous notre label.
Michael Gross notre vétéran va combattre de plus belle.
Des effets spéciaux a peu près nikel.
Faite attention sous vos pieds a Tremors 6 a cold day in hell.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, attaquons nous a Tremors 6 a cold day in hell de Don Michael Paul à qui nous devons Tremors 5 et 7, Lake placid chapitre final et Death race anarchy. Et bien que voila une bonne surprise que ce 6eme volet de la saga tremors qui s'avère bien dessous du premier mais tout de même très fun. Le casting est sympa mais pas mémorable, marqué néanmoins par la présence toujours constante de Michael Gross en vieu baroudeur zigouilleur de Graboids. Les effets sont majoritairement des CGI mais pas dégueulasses j'ai même plutôt apprécié l'aspect général des créatures et j'étais évidemment sous le charme du dernier Tremors dont la tête était faite a la main. L'ambiance est bonne est le film une fois lancé reste relativement actif pour nous donnez envie de finir le film tout cela mélangé avec un humour bien gras. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Burt Gummer et son fils Travis Welker tombent sur des Graboïds et des Ass-Blasters alors qu'ils se rendent au Canada pour enquêter sur la multiplication d'attaques mortelles de vers géants. Arrivés dans une usine reculée de la toundra, Burt soupçonne que les Graboïds soient secrètement transformés en armes, mais avant qu'il ne puisse le prouver, il est contaminé par du venin de Graboïd.