'Underworld 5 blood wars'
L'aristocrate Semira et son complice Varga ourdissent un complot pour capturer la guerrière invincible Sélène et utiliser son sang pour devenir invulnérables. Faussement accusée, elle est obligée de fuir loin de la communauté des vampires. Grâce à son compagnon Michael, elle trouve refuge dans le couvent Valdor. Marius, le seigneur des loups-garous, y voit une bonne occasion d'éliminer Sélène, l'unique personne qui représente une menace pour son plan de dominer le monde.
Films similaires:
Underworld 3 (mon mrefere autant d en l histoire que dans la forme, les vrais raison de la guerre vampire lycan)
Priest (petit film sympathique passe sous silence ou un curé va affronter ordre vampire)
Bloodrayne (il nous fallait un uwe bolt x) avec des vampires)
Mon avis:
Quel plaisir de revoir ce volet pas le plus efficace mais de bonnes idées scénaristiques et graphiquement il est sublime. Le clan des neutres contraste tout de blanc vetu dans les terres froides avec la noirceur des lycans,c est un plaisir pour la rétine. Dernier volet je le trouve bon pour finir une saga il est néanmoins nécessaire pour comprendre certaines petites choses. Bref un volet que je vous conseille de regarder et une saga à voir pour tout fan de vampire ou de lycan.