Vous aussi, vous en avez marre de tous ces téléfilms de Noël pour ménagères ou quadras névrosées qui envahissent vos écrans de TV depuis début octobre. Ces comédies dégoulinantes de mièvreries du genre "Mon cul sur la commode à Noël" avec des décors en carton, de la fausse neige et des acteurs aussi niais que dans une pub Kinder. Dans lesquels les scénarios sont comme dans les films de boules, tous les mêmes !
En voici un exemple :
« Jessica brillante avocate du barreau de New York , jolie mais seule car incasable décide pour les fêtes de retourner dans son village natal à la montagne. Là elle tombe miraculeusement sur Steve son amour de jeunesse celui qui lui a tout appris de la vie un soir de bal à l’arrière de la voiture de ses parents … Heu non ! C’est une scène coupée que vous verrez uniquement dans le bonus DVD !
Oui je reprend ! Elle tombe sur Steve vêtu de sa chemise à carreaux, qui est resté toutes ces années au village pour s’occuper de ses parents malades, et reprendre l’entreprise familiale de fabrique de jouets en bois pour bobos parisiens. La seule de toute la région. Ben oui pognon ! Bon j’abrège , ils dînent ensembles, ensuite ils s’engueulent et au final ils se retrouvent et finissent de nouveau ensemble, à s’embrasser sans la langue au pied du sapin en buvant du Champagne ou du Chardonnay avec chacun leur pull moche et ça se termine comme ça... »
10 secondes de générique, 10 mn de pubs wokes pour des burgers dégueulasses et des merdes électriques à 4 roues hors de prix et on enchaîne sur une autre de ces couillardises… Ainsi va le rythme de la TV 3 mois avant le Christmas day ! Et au moins un mois après pour celles et ceux qu'ont pas compris que c'était fini.
Ok on est d’accord tout le monde connaît ces conneries de téléfilms ?
Donc nous y voilà et je vous propose avec Violent Night une très bonne alternative à regarder pour Noël !
Pas d’histoires d’amour à la mords moi le noeil, mais du brut, du pur de l’authentique avec : Tadaaaaa, le VRAI père Noël !
Bon je vais pas vous spoiler le film, mais sachez que cette fois le Père Noël est celui ayant des origines nordiques et qu’il est là pour botter le cul de tous ceux qui ont été vilains.
C’est bien joué dans un vrai décor avec de la vraie neige avec de bons acteurs et 100% politiquement incorrect, c’est pour cela que c’est bon. On n’a pas le temps de s’ennuyer, c’est drôle, gore, bien trash on passe un très bon moment.
Le film de Noël c’est donc lui !
A voir en famille avec vos gamins de préférence s’ils sont pas sages...