Ô toi lecteur de cette critique, prends deux secondes pour réfléchir à ceci : imagine le bâtard consanguin que Roland Emmerich aurait pu avoir avec Michael Bay et qui n'aurait dans son ADN que les tares de ses deux papas, eh bien c'est exactement ce qu'est Warriors of Future, mélange grotesque de science-fiction et d'action qui recycle absolument tous les clichés du blockbuster américain et où chaque scène semble copiée-collée, en somme la version chinoise de The Tomorrow War quoi mais en encore plus mauvais.
En fait, à part les effets spéciaux et quelques scènes d'action ma foi plutôt pêchues sur la fin, il n'y a rien à se mettre sous la dent, les personnages sont insupportables et inconsistants ce qui fait que dès qu'ils subissent les événements, je m'en tapais royalement puisque je n'avais aucune empathie pour eux, faut dire aussi que le scénario recycle les pires idées du cinéma hollywoodien (le méchant identifiable dès les premières secondes) et qu'il est d'une paresse à faire peur, sans oublier des comédiens particulièrement absents et qui semblent s'ennuyer à tenter d'incarner des coquilles aussi vides, je vous rassure mesdames et messieurs, c'est également le cas pour nous spectateurs.
Bref, Warriors of Future est gloubi-goulba cinématographique sans grand intérêt, une série Z chinoise qui semble chercher à faire encore plus consensuel que Marvel et sans parvenir à apporter la même émotion, ni à rendre ses personnages suffisamment consistants!!