/!\SPOILER/!\
Vraiment très impressionnant!!!
Damien Chazelle, un nom à retenir. Le scénariste de "Le dernier exorcisme: partie 2" (pas mal) et du récent "10 Cloverfield Lane" que je n'ai pas encore vu, réalise un film remarquable, une histoire de base plutôt sympa à 1ère vu, mais qui en jette dans ce film!
Le plus étonnant, et c'est un détail, c'est que c'est Produit par Jason Blum (producteur de films d'horreur comme "Insidious", "Sinister", "Paranormal Activity"....)
Les acteurs, Oh putain!!!!!! J'ai vraiment aperçu J.K Simmons autrement et putain quel acteur! Et puis ses répliques inattendue XD
Et puis alors, Miles Teller, que j'ai découvert dans le reboot des "Fant4stiques" qui était déjà très bon acteur à mes yeux, mais là... quel combatteur! Euh, combattant pardon XD (bon ça va j'étais obligé!). Un scénario est un rythme qui nous accroche du début à la fin, on est entre un sentiment de haine et de joie avec chacun des 2 personnages! Je parle de haine aussi avec le personnage d'Andrew Neyman pour dans la scène quand il veut quitter sa copine!
Et puis quelle fin!!! Mes mains ont applaudie toutes seule!
Pas un chef d'oeuvre à mes yeux, mais franchement épatant, il est à voir! ;-)