Petit film sympatoche, dont dans quelques mois ceux qui l'ont vu se diront, "ah, ouais c'était sympa ce film.." ou un truc dans le genre.
Ca ne révolutionne rien, mais pour un film de plateforme, là Apple, mais Netflix en produit aussi à la chaine, comme Prime, c'est la même usine robotisée, juste ils changent un peu l'emballage à la sortie.
Ca bouscule rien mais ça fait le job de nous distraire, sans plus, avec ce que j'ai aimé un petit fond dépressif de ces deux héros perdus, solitaires, contraints, etc.
J'ai su apprécier la mise en scène qui installe des scènes doucement, dans une certaine durée, juste pour livrer une petite info, un gag qui prend un peu d'ampleur du coup.
Le scénario reste facile, emprunté à la série Ray Donovan, qui se regarde bien aussi, scénario avec son quota Label Rouge, AOP de poursuites, gags, actions, discussions rigolotes, etc. qui n'invente rien, mais au moins fait pas trop copie de copie, ça fonctionne.
Les deux acteurs principaux ont l'air de se régaler, ils cabotinent à mort, mais avec jubilation semble-t-il. Ils ont eu des meilleurs rôles dans de meilleurs films.
Pour un truc industriel qui se veut bio, c'est attendu mais sympatoche.