X-Men : Le Commencement par SAMChook
Etant donné que je suis né après 1976 et que je possède une connexion internet, je consomme régulièrement du porno sur des sites de streaming. Bien sûr je ne l'assume pas, comme tout le monde, j'en parle avec personne et j'utilise la navigation privée pour être sûr de ne pas oublier de supprimer l'historique quand j'invite une femme à la maison. J'invite régulièrement des femmes à la maison. Les femmes sont très occupées. Avec d'autres gens.
Ce que j'aime par dessus tout, c'est le changement, un soir j'ai pris le taureau par les cornes comme on dit, enfin je l'appelle comme ca. C'est un cintre fixé à un oeuf Tenga. J'ai donc décidé de télécharger illégalement un film au lieu de faire du Streaming. Tape X dans la barre de recherche pour avoir une liste de film pornographique. Je choisis X-MEN le commencement. Partir du premier épisode c'est toujours mieux.
Quelle déception, il est agaçant de voir que le cinéma Hollywoodien utilise les codes l'industrie du X pour vendre plus de film. Je ne partagerai pas ce film avec ma compagne et vais donc rester parmi les 67% des Français en couple, consommant du porno seul sans en toucher mot. Cela me permettra de véhiculer faussement les valeurs de mes grands parents. Et aussi de rester frustré jusqu'à la fin de mon couple. Imaginaire.