Zombie Ass: Toilet of the Dead par cityhunternicky
Zombie Ass nous raconte tout ce que vous avez voulu savoir sur les zombies qui s’intéressent aux fesses.
Votre second degré ne suffira pas. Comme cela a été dit avant la projection, Zombie Ass : The toilet of the Dead parle de tout ce qui tourne autour du zombie, et de tout ce qui tourne autour des fesses et des toilettes. L’imagination débordante et sans limites d’un Noboru Iguchi fera passer vos pensées pour un travail bâclé d’un enfant de primaire. Ce manque de limites demandera au spectateur de vraiment savoir à quoi il s’attend et surtout à ne jamais, au grand jamais, chercher le pourquoi du comment !
Humour scatophile et morbide feront du scénario de ce Zombie Ass un must dans l’humour dégoûtant. Visuellement c’est pire car vraiment tous les détails liés aux toilettes ont été mis en avant pour qu’on appréciera encore plus les effets visuels provenant de nul part. La version non censurée augmentera cette absurdité en l’agrémentant de plan très rapprochés d’anatomie féminine. Et oui mesdames, ici, les filles font caca (d’ailleurs t’as presque l’impression que ce sont les seules O_O)
Mais en dehors de ces détails, on assiste évidement à un combat des plus spectaculaire pour éradiquer l’ennemi. Vous n’aurez même pas besoin de comprendre le japonais pour capter les dialogues d’une qualité extraordinaire. Du « aieaieaie mon estomac me fait mal » à « non il ne faut pas que j’aille au toilettes », les méchants s’identifient tout seul et les bruitages sont universels. Reste que l’on s’ennuie tout de même au démarrage poussif, avant d’écarquiller nos yeux d’admiration devant ce talent dans l’atroce et l’absurde.
Aucune limite n’existe pour Zombie Ass : La démesure et le n’importe quoi japonais au milieu de fesses et de caca… Spécial et classe !