Tanti m'a emmené en vacances à la montagne, une grande montagne sur une petite île perdue dans l'océan, c'est absolument ravissant : neige, forêts de pins, sources d'eau chaude, lacs d'altitude, plages, palmiers et forêts plus clairsemées.
Les habitants et les autres vacanciers sont tous très gentils : on pêche ensemble, on discute tous les jours ! Pas plus tard qu'hier, on m'a même proposé une course amicale, l'occasion de me dégourdir un peu les ailes… Un jour de grand soleil sur une plage au creux des falaises, nous avons fait une sorte de volleyball, sauf qu'ici, il fallait coopérer, faire un maximum d'échanges, pas de gagnant, pas de perdant, pas d'humiliation, c'était vraiment sympa.
J'avoue qu'une chose m'a peut-être un peu surprise, ils semblent tous avoir les poches trouées ! Il y a des pièces un peu partout, et pas facile de retrouver leurs propriétaires ; finalement je me suis achetée un chapeau, je te le montrerais quand je serais rentrée. Il est en paille, je ne sais pas si c'est très local, mais comme le reste, c'est charmant.
Bon je crois bien que je vais te laisser là, j'ai une envie d'aventure d'un coup, il paraît qu'il y a une petite île au large, peut-être avec un précieux trésor de pirates hérissons ? Je te raconterais toutes mes découvertes plus tard. Je crois que j'essaie de me distraire, parce qu'au fond, tu me manques un peu, BON, j'espère que tu vas bien... Rappelle-moi quand même, tous les soirs je t'attendrais au sommet de Hawk Peak.
Bisous piquant, Claire