Un GamePlay original, même si à l'image du Manga/de l'animé, il fuck la physique sans vergogne, il demande un sacré temps d'adaptation, mais moi je dois avouer que j'ai bien aimé.
(Retour vers le Furur => ) Récemment j'ai testé un autre jeu du genre : Extinction (2018)... Et bien c'était bien perrav en comparaison d'AOT.
AOT est une vraie réussite à coté, car il a su non seulement me tenir en halène quelques heures, et me donner un sentiment de progression.
J'en ai même souhaité y voir intégré du multi, et que s'est-il passé ? Bim ! AOT 2 multijoueur !
Je ne l'ai cependant pas acheté, son prix n'ayant pas chuté en dessous des 70 brousoufs (sur PC putain !!!) pendant de long mois, et aucun de mes potes ne l'ayant acheté (pour cette raison là probablement), je le testerais en solo à l'occasion...
Bref, ce premier épisode était pas mal, mais je ne lui mettrait pas plus de 6, car très honnêtement, même sur PC, il est laid, l'interface est moisie, et puis à part revivre l'animé de manière identique, il ne se passe rien d'autre.
EDIT : ça tombe bien, la moyenne SC est de 6 et des cacahuètes :p !