c'est de la littérature lol
Mème si il présente quelques qualités comme notamment une authenticité certaine ou encore de bons procédés de narration ainsi qu'une belle DA au fond alan wake est médiocre, peu amusant, peu flippant et quasiment constamment à coté de la plaque, en plus de n'atteindre mème pas un dixième des ambitions premières affichées par les dèvs
Quand on l'a attendu comme je l'ai fait on se rend de plus en plus compte au fil du jeu que remedy se sont foutus de notre gueule et mème si c'est pas absolument mauvais c'est en tout et pour tout un jeu mineur qui se casse la figure dans pratiquement tout ce qu'il entreprend et ça tient pas du tout la route face aux mastodontes du survival.
alan wake c'est un peu l'exposé présenté par le baisé de la classe qui te montre une sculpture avec des feuilles mortes ramassées dans le bois sur le thème de l'écologie. Tu sens qu'il y a beaucoup de volonté, d'effort et d'investissement derrière et ci fait tu te forces à lui prèter quelques qualités et à dire que c'est pas mal, surtout que tu vois qu'il y croit et qu'il est pas aidé, mais au fond et objectivement tu sais que ça vaut rien et que ça se fait écraser par le montage photo voltaique présenté par les premiers de la classe