J'aime pas le Poker avec tout ce qui gravite autour. C'est un espèce de milieu étrange où tu peux pas entrer comme ça. C'est pas le genre de jeu que tu proposes à des potes pendant une soirée ou autre. J'ai jamais entendu un "on s'ferait pas un petit poker"
Par contre, j'aime les rogue-likes et la rejouabilité du truc. Tu peux te relancer une partie quand t'as un peu de temps devant toi sans pour autant te lancer dans un truc à éclater ton agenda. Balatro, on me l'a présenté comme ça. Une petite partie un peu comme un Solitaire. Le genre de truc qui détend et où tu peux très vite t'amuser. C'éatit un mensonge. Au final, tu te prends dans le jeu et tu cherches le truc le plus opti. C'est pas une petite partie, c'est une stratégie sur le long terme (sauf à merder au départ). Bref, aujourd'hui, le "on s'ferait pas un petit Balatro" passe tout seul. Et oui, tu peux jouer à deux. C'est plus marrant de tenter des trucs et confronter ses idées. Par contre. Ça mange du temps pour vraiment s'y plonger. Le mec a dév ça en solo ? Chapeau.